31. Oktoberfest 2019

Samstag, Oktober 5 bis Sonntag, Oktober 6

SCZ Flyer Oktoberfest 19

Traditionelles Oktoberfest an der Skiclubhütte. An zwei Tagen feiern wir wieder Zünftig den Oktober.

Wir beginnen am Samstag, den 05.10. um 19.00 Uhr, mit dem Fassanstich. Ab 20.00 Uhr spielt wieder die Tanzband Magic-Flair zur Oktoberfestparty im Festzeltanbau an der Skiclubhütte. Am Abend gibt es schon mal leckeren Spießbraten und Leberkäse im Brötchen.

Für die Hin- und Rückfahrt ab und zur Dorfmitte steht wieder ein Bulli zur Verfügung. In andere Ortschaften können wir leider nicht mehr fahren.

Am Sonntag, den 06.10., beginnt das Fühschoppen um 11.00 Uhr mit Blasmusik vom Musikverein Züschen.  Ab Mittags gibt es den Spießbraten vom Grill / Leberkäse uvm. Zum Kaffee haben wir wieder ein leckeres Kuchenbuffett vorbereitet.

Über den Tag wird es noch einige Gaudi-Spiele geben.

Auch am Sonntag steht für die Rückfahrt ins Dorf ein Bulli zur Verfügung.

Der Eintritt ist an beiden Tagen natürlich frei.

Wir freuen uns auf euch! 🙂

Samstag, Oktober 5
Sonntag, Oktober 6