Familienskifreizeit Stubaital (Herbstferien)

Samstag, Oktober 16 bis Freitag, Oktober 22

Veranstaltung Navigation

Abfahrt:         Samstag, 16. Oktober 2021 um 6.00 vom Schützenplatz in Züschen

Rückreise:     Freitag, 22. Oktober 2019 nach dem Frühstück, Ankunft in Züschen abends
Reiseziel

Pension Ladestatthof***, Neustift                    http://www.ladestatthof.com/

Skigebiet:        Stubaier Gletscher                   http://www.stubaier-gletscher.com/

Leistung:

Sportliche Betreuung im Bereich Ski Alpin (Skiguiding)

Busfahrt inkl. Getränken im Bus (alternativ Anreise mit Bulli)

5 Tage Liftpass

6 Übernachtungen in Mehrbettzimmern inkl. Frühstück, Schwimmbadaufenthalte, Abendessen im Restaurant

Preise:

Kinder (Jg. 2012 und jünger)                     340 € (in Begleitung eines Elternteils)

Schüler von (Jg. 2007 – 2011)                   450 €

Jugendliche (Jg. 2003 – 2006)                   510 €

Erwachsene                                              590 €

Die Reisekosten sind bei Abfahrt bar zu zahlen.

Grundsätzlich handelt es sich – auch auf Grund der bestehenden Covid-19-Situation um keine Pauschalreise des Skiclubs. Alle in Frage kommenden Verträge mit Liftgesellschaft und Pension, etc. werden individuell privat und unmittelbar durch den Reiseteilnehmer geschlossen.

Es gelten die jeweils gültigen Corona- Schutzverordnungen sowohl für DE und AT.

Wenn nötig können die Corona Schnelltests direkt vor Ort im  Ladestadthof durchgeführt werden.

Die Teilnehmer, insbesondere Kinder, müssen eigenständig Liften können (Schlepplift und Sessellift).

Bei nicht ausreichender Schneelage wird ein Alternativprogramm durchgeführt (evtl. auch tageweise). Bitte bringt hierfür festes Schuhwerk und Sportkleidung mit.

Aus versicherungstechnischen Gründen wird die Mitgliedschaft im Skiclub Züschen vorausgesetzt.

Die diesjährige Anmeldung erfolgt telefonisch bei Mario Steinhausen, Mobil 0151-74242371.

Ebenfalls stehen wir für Fragen unter der angeführten Nummer zur Verfügung.

Anmeldeschluss ist am 25. September 2021.

Jeder Teilnehmer hat für eine entsprechende Auslandsreisekrankenversicherung zu sorgen.

Aktuelle Informationen und mögliche Änderungen findet Ihr auf unserer Internetseite.

Samstag, Oktober 16
Freitag, Oktober 22