38 Frühjahrsfahrt nach Rohrmoos

Skiclub Frühjahrsfahrt Nr.38

Die Fahrt findet wie geplant statt 😆

vom 13.März  bis 18. März 2022

Nach 2 Jahren Pause starten wir Sonntag, 13.03.2022 um 06.00 Uhr beim Hotel Haus am Stein in Züschen. Auf der Hinfahrt genießen wir unterwegs ein kleines Frühstück. In Rohrmoos bei Schladming wohnen wir wieder  im Hotel Erlebniswelt Stocker. Im  4*Hotel sind unsere Zimmer mit Halbpension gebucht.

Infos zur Unterkunft unter    www.erlebniswelt.at

Das Hotel in Rohrmoos liegt direkt an den Pisten der Hochwurzen Bahn und von dort aus können wir weiter in die 4 Berge Skischaukel Hauser Kaibling  – Planai – Hochwurzen – Reiteralm einfahren. Die neue Hotelbar mit Apres-Ski und ein neuer Pool verwöhnen den Aufenthalt.

Am Freitag 18.03.22 fahren wir dann hoffentlich alle  nach dem Frühstück zurück in die Heimat.

Preis für Vereinsmitglieder 890,- Euro

Preis pro. Person im Doppelzimmer ( Nichtmitglieder 910,-€)

Kurze Information für alle Teilnehmer:

Aktuell wird für die Einreise nach Östereich nur noch die 3 G Regel..Die Maskenpflicht an den Liften und in der Gastronomie wurde aufgehoben.

Für die Hinfahrt bitte alle Teilnehmer zur eigenen und der Sicherheit der Gruppe einen negativen schnelltest vorweisen

Wir haben die Möglichkeit am Samstag, 12.03.2022 schon vorab unsere Ski und Gepäck in den Bus zu verladen. Treffpunkt ist von 18.00 bis 18.30 Uhr das Haus am Stein in Züschen. Dort ist dann auch die Abfahrt am Sonntag 06.00 Uhr.

Die“ Auswärtigen“ dürfen ihren Pkw am Hotel die Woche über parken.

Abfahrt Züschen:             Sonntag, 13.03.2022,   ca. 06.00 Uhr                                             Hotel Haus am Stein in  Züschen

Rückreise :                        Freitag,   18.03.2022,    nach dem Frühstück im Hotel

Infos und Anmeldung bei Thomas Steden

Tel. 0176/41680077  mail  thomas.steden@skiclub –zueschen.de