Skikurs für Skiclubkinder (abgesagt)

Montag, Februar 7 bis Freitag, Februar 11

Liebe Wintersportfreunde,

Vorrausichtlich möchten wir am 14./15.02. sowie 17.02. und 18.02.2022 in Zusammenarbeit mit der DSV – Skischule Züschen unseren Kinderskikurs anbieten. Die Veranstaltung ist abhängig von Wetter- und Schneeverhältnissen.

Beim Skikurs können alle Skiclubkinder ab 5 Jahren (es gilt hier der 5. Geburtstag am Tag des Kursbeginns) teilnehmen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Beginn ist immer um 14:30 Uhr.

Die Kosten betragen 20,- € pro Person und sind am ersten Tag vor Ort zu entrichten.

Der Liftpass muss selber gekauft werden.

Folgendes wird benötigt:
Helm, Ski, Skibrille, warme Ski-/Snowboardbekleidung, Notfallnummer, Stöcke

Für die Teilnahme am Skikurs wird die Mitgliedschaft eines Elternteils im Skiclub Züschen vorausgesetzt. Bitte im Vorfeld die Mitgliedschaft beantragen oder den vollständig ausgefüllten Mitgliedsantrag am ersten Tag mitbringen, sofern diese nicht bereits besteht.

Es gelten die aktuellen Corona-Regeln des Liftbetreibers. Diese findet ihr auf folgender Internetseite https://www.meinhomberg.com/

Auf Grund der aktuellen Corona-Lage kann leider keine Abschlussveranstaltung in der Skiclub-Hütte durchgeführt werden. Wir bitten um Verständnis.

Der Kurs ist leider schon ausgebucht.
Wir freuen uns auf euch!

Montag, Februar 7
Freitag, Februar 11